Gesundheitskurse gehen in die Weihnachtspause!

Herzlichen Dank an alle Kursteilnehmer mit den besten Wünschen zur Advents- und Weihnachtszeit. Bleibt gesund und beweglich – Eure Beate

Start im neuen Jahr mit kleinen Änderungen

Ab 2019 wird es 2 Kursblöcke  mit je 12 Stunden geben. Jeweils einen Kurs im Frühjahr und einen Kurs im Herbst.

Es finden 3 Kurse „Bewegen statt schonen“ und 1 Kurs „Ganzkörperkräftigung“ statt.

Beginnend Montag 14. Januar 2019 in Brenz und Donnerstag 17. Januar 2019 in Bergenweiler. Tage an denen keine Kurse statt finden, werden noch bekannt gegeben. An Feiertagen ist grundsätzlich kein Kurs.

Die Preise erhöhen sich das erste Mal! So belaufen sich die Teilnehmer-Kosten für 12 Stunden wie folgt: für Vereinsmitglieder 15 €, 45 € für AOK-Mitglieder/nicht im Verein und 50 € für Nicht-Vereinsmitglieder und alle anderen Krankenkassen.

Die Kurstage und -zeiten, sowie die Kursorte bleiben gleich.

Ich bitte diese Änderungen zu berücksichtigen und freue mich auf 24 tolle Stunden zum Wohle der Gesundheit.

Neuanmeldungen sind noch für den Montagskurs: Ganzkörperkräftigung von 18 – 19 Uhr möglich!